Passer au contenu principal

Comment se déconnecter ?

  1. Accédez à Transcend ou Profil, puis appuyez sur l'icône en forme d'engrenage dans le coin supérieur droit.

  2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur DÉCONNEXION.
    ​

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?